※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
子育て・グッズ

カーシートを嫌がるようになりました。対策はありますか?

カーシートを嫌がるようになりました😓今まではカーシートに乗せるとご機嫌で泣くこともなかったのですが、最近いきなり嫌がるようになりました😓なにか対策はないでしょうか(><)

コメント

1姫1王子

そういう時期と割り切って、気付いたら大丈夫になってた…という感じです。
娘のときはいろいろ買ってみたり工夫したり頑張ったけど、それほど効果なかったです。
何回かはそういう時期がきますけど、根負けして抱っこで乗せたりすると泣けば抱っこして貰えると覚えて余計に大変なので頑張ってください。
息子も今そういう時期で暴れて大変です。
お互い頑張りましょ( ;∀;)

• もなか

もなか

おもちゃ買おうと思ってましたが、辞めます❗️
    そういう時期なんですかね😓❗️
    はやくお利口さんに乗ってくれる時期が来て欲しいです😭❤️

• 7月27日
  • 1姫1王子

1姫1王子

おもちゃとかミラーとか置いても、ギャン泣きの時期はイマイチでした(^_^;)
    アプリとかペットボトルとかお金かけずにやってみるといいと思います(笑)

そのうちおやつ持たせておいたりで大丈夫になりますよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

• 7月27日