コメント

のい
妊娠初期と後期に結膜炎になり
市販のもので乳幼児も
使える目薬を使ってました!
ただの抗菌目薬なので
影響はないと思いますが
体調いいときに眼科で
見てもらった方が良いと思います!
のい
妊娠初期と後期に結膜炎になり
市販のもので乳幼児も
使える目薬を使ってました!
ただの抗菌目薬なので
影響はないと思いますが
体調いいときに眼科で
見てもらった方が良いと思います!
「目やに」に関する質問
目の油膜?について もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。 1ヶ月頃から気づいていたのですが いつも両目に油膜のようなものが張っています👀 目やには出ません。 光の具合でよく見ると分かるくらいです。 虹色のような、洗剤…
日曜日からアデノウイルスになりました。 症状は日曜、月曜と発熱があり、あとは平熱ですが目の腫れがひどく目やにも大量でした。 昨日今日あたり落ち着いてきました。 明日病院に行って治ったか見てもらおうと思いますが…
生後4ヶ月の息子がいます。 今日の夕方あたりから左目の周りが赤く、目やにも出てました。目やには少し緑かかった色をしています。 明日朝イチで眼科に行きたかったのですが、近くの眼科は木曜休診日でいけず、、 この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もももももんが
添付までしていただきありがとうございます🍀これ、私が前から使用してるやつと同じやつです❗️でもやっぱり初期は特に、きちんと眼科でみてもらったほうがいいですよね(>_<)つわりが少しでも落ち着いてる日に、行ってこようと思います(T_T)ありがとうございます😭