妊娠・出産 目やにや充血が続き、眼科に行きたいが妊娠中でつわりもある。この時期に使える目薬はあるか心配です。 少し前から、毎日目やにがでて目がゴロゴロしたり、かゆくて充血しています。今日も朝起きたら、目やにだらけで視界もボヤンとしてました。眼科に行きたいのですが、6週目辺りでつわりもありしんどく、また、この時期でも使える目薬ってあるのでしょうか(;_;)? 最終更新:2019年7月27日 お気に入り つわり 妊娠6週目 目やに もももももんが(4歳8ヶ月, 9歳) コメント のい 妊娠初期と後期に結膜炎になり 市販のもので乳幼児も 使える目薬を使ってました! ただの抗菌目薬なので 影響はないと思いますが 体調いいときに眼科で 見てもらった方が良いと思います! 7月27日 もももももんが 添付までしていただきありがとうございます🍀これ、私が前から使用してるやつと同じやつです❗️でもやっぱり初期は特に、きちんと眼科でみてもらったほうがいいですよね(>_<)つわりが少しでも落ち着いてる日に、行ってこようと思います(T_T)ありがとうございます😭 7月27日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もももももんが
添付までしていただきありがとうございます🍀これ、私が前から使用してるやつと同じやつです❗️でもやっぱり初期は特に、きちんと眼科でみてもらったほうがいいですよね(>_<)つわりが少しでも落ち着いてる日に、行ってこようと思います(T_T)ありがとうございます😭