コメント
退会ユーザー
蘇我だったら 小児科がそがこどもクリニック、耳鼻科がなかのクリニック、皮膚科がそが皮膚科 ですかね☺︎
退会ユーザー
蘇我だったら 小児科がそがこどもクリニック、耳鼻科がなかのクリニック、皮膚科がそが皮膚科 ですかね☺︎
「歯医者」に関する質問
授乳中に抜歯した方いますか? 歯医者さんではなく、大きい病院になると思います💦 前から右の親知らずが倒れて(横向き?)に生えてきており、隙間があったので虫歯が出来やすいと言われていました。 1人目出産してなかな…
夫の口が臭くてキスすらしたくないです。 歯医者にも通っていて、健康診断でも内臓に問題とかありません。もうほんとどうしたらいいんですかね🙄 数年前から気になるようになって、それから無理すぎてずっとレスです。 本…
【乳歯を怪我でぶつけて左前歯の位置がややズレました。永久歯に影響はないでしょうか。】 いつもお世話になっています🙏 来月3歳になるおてんば娘がいます👧 先日保育園で、ふざけていたところ転んで椅子に前歯をぶつけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
椎茸
ありがとうございます^^*
どちらも蘇我駅から徒歩圏内ですか!?
退会ユーザー
小児科は徒歩で10分くらいで、耳鼻科はちょっと歩きますね😥
そが皮膚科は駅の目の前にありますよ☺︎