産婦人科・小児科 千葉市中央区に転居予定です。星久喜、大森、松ヶ丘、蘇我あたりでオス… 千葉市中央区に転居予定です。 星久喜、大森、松ヶ丘、蘇我あたりで オススメの小児科と耳鼻科、皮膚科、歯医者を 教えて頂きたいです。 よろしくお願いしますm(*_ _)m 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 1 小児科 歯医者 千葉市 椎茸(6歳) コメント 退会ユーザー 蘇我だったら 小児科がそがこどもクリニック、耳鼻科がなかのクリニック、皮膚科がそが皮膚科 ですかね☺︎ 7月27日 椎茸 ありがとうございます^^* どちらも蘇我駅から徒歩圏内ですか!? 7月27日 退会ユーザー 小児科は徒歩で10分くらいで、耳鼻科はちょっと歩きますね😥 そが皮膚科は駅の目の前にありますよ☺︎ 7月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
椎茸
ありがとうございます^^*
どちらも蘇我駅から徒歩圏内ですか!?
退会ユーザー
小児科は徒歩で10分くらいで、耳鼻科はちょっと歩きますね😥
そが皮膚科は駅の目の前にありますよ☺︎