コメント

退会ユーザー
蘇我だったら 小児科がそがこどもクリニック、耳鼻科がなかのクリニック、皮膚科がそが皮膚科 ですかね☺︎
退会ユーザー
蘇我だったら 小児科がそがこどもクリニック、耳鼻科がなかのクリニック、皮膚科がそが皮膚科 ですかね☺︎
「歯医者」に関する質問
乳歯って大人の歯が生えてきてしまったりなどの問題がなければ、歯医者で抜いてもらえることはないですか? 息子が初めて歯がぐらぐらしています。それをずっと気にしてしょっちゅう触っているし、血が出たらどうしよう間…
歯科矯正はいつ頃、または何本くらい生え変わってからされましたか?🥺 今娘が下4本生え変わった状態なんですが、既に1本スペースが入り切らなさそうで少し後ろの方に生えてます。徐々に前に出てきてるんですが、隣の歯に…
食い縛りが強過ぎて頭まで痛いです。 上下の歯と歯がくっつかないよう意識すればするほど、顎の筋肉に力が入ってしまっているのが自分でも分かります。 歯医者でマウスピースは作って就寝時は付けてますが、ここまで強く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
椎茸
ありがとうございます^^*
どちらも蘇我駅から徒歩圏内ですか!?
退会ユーザー
小児科は徒歩で10分くらいで、耳鼻科はちょっと歩きますね😥
そが皮膚科は駅の目の前にありますよ☺︎