yuri
生後1ヶ月で目やに酷くて眼科に行きましたよ。
退会ユーザー
眼科でいいと思います^^*
にこにこ
眼科ですね!ありがとうございます😊
かおり
小児科で相談しても目薬を処方してもらえますが、より詳しく診てもらうには眼科を受診された方が良いかと思います。
-
にこにこ
赤ちゃんでも眼科見てもらえるんですね!ありがとうございます😊
- 7月27日
yuri
生後1ヶ月で目やに酷くて眼科に行きましたよ。
退会ユーザー
眼科でいいと思います^^*
にこにこ
眼科ですね!ありがとうございます😊
かおり
小児科で相談しても目薬を処方してもらえますが、より詳しく診てもらうには眼科を受診された方が良いかと思います。
にこにこ
赤ちゃんでも眼科見てもらえるんですね!ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
結局39週にして血圧が高めで 管理入院になってしまった…! もう数値的にも週数的にも 退院するときはもう出産を終えてるとき! がんばろう🫶🏻🫶🏻 同じくらいの週数の方、 もう少しで赤ちゃんに会えますね💕 一緒に頑張りまし…
完母で2人以上育ててる方にお伺いしたいです🥧 完母でもよく寝る子(起こさないと飲まない)と そうじゃない子っていると思いますか? 基本母乳だと腹持ちが良くなくて 頻回になりがちだと思うのですが やっぱり赤ちゃん…
混合授乳についての相談です。 もうすぐ生後1か月になります。 普段は 母乳 → ミルク60ml という形で授乳しています🙇♀️ 母乳だけで足りていそうだな、と思う時はミルクを足さないこともあるのですが、 毎回「足りてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント