子育て・グッズ 生後17日の男の子を育てています!最近、授乳が終わった後にちゃんとげっ… 生後17日の男の子を育てています!! 最近、授乳が終わった後にちゃんとげっぷを させているにもかかわらず、結構な量を 吐いてしまいます…。 毎回ではないし、赤ちゃんが吐くのは 普通にある事だと分かっているのですが 量が結構多いので気になります(´;ω;) 吐いた後しばらく様子を見てても 元気そうにしているから大丈夫なのかな??? 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 男の子 夫 げっぷ 生後17日 A.Mama❤︎(9歳) コメント yuuuuuuumiii ぐったりしてたり、マーライオンみたいに勢いよく飛ぶような吐き方ぢゃなければ大丈夫だよ(*´ ˘ `*) 3月29日 A.Mama❤︎ 早速回答ありがとうございます!! 安心しました。゚(゚´Д`゚)゚。♡♡ 3月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.Mama❤︎
早速回答ありがとうございます!!
安心しました。゚(゚´Д`゚)゚。♡♡