コメント
退会ユーザー
パンパース使ってましたが、生後2,3カ月からムーニーマンに変えました!
今のところ一度も漏れてないです👏💓
まま
むーにーのゆるうんちぽけっと付きにして一回も漏れた事ないです!
太もも周りもないしちゃんと背中はぽっけで助けられてます!
-
an
うんち漏れ減ったんですね☺️❣️
早速試してみます❣️- 7月26日
退会ユーザー
息子も生まれてからパンパース使っていましたが、毎回うんち漏れしてムーニーに変えました!
漏れる時は漏れますが、毎回ではなくなったのでとても良かったです!メリーズも試してみましたが、こちらも漏れずらかったです!
体型によっても変わるようなので、いろいろ試してみるのも良いと思いますよ☺️
-
an
かにゃ
ムーニーおすすめです😌
生まれた時からずっとムーニーでうんち漏れ無しです🙃
最近パンパースがだいぶ安くなってたので買ってみたら見事に毎回うんち漏れしました😅
-
an
みか
私も生まれてから4ヶ月頃までパンパース使ってましたがうんちが漏れまくりだったのでムーニーに変えました!
ムーニーに変えてからは背中漏れが激減しましたよー!
ただ、私の友達ママはムーニーだとうんちが爆発する(方々から漏れる)と言っていたので、子どもの体型にもよるのかもしれません。
ちなみにうちの子は成長曲線は真ん中より下小さめの太もも太めちゃんです。
-
an
人によって使用感はバラバラですね💦
とりあえず試してみようと思います☺️- 7月26日
(^^)
パンパース漏れますよね😫
うちはメリーズとムーニー使ってますが今のところ漏れたことないです!
an
早速試してみます❣️