コメント
三児のmama (26)
千曲まで行くなら
青垣市民プールの方が確実に入れるし小さい子が座ってでも入れるプールなどあるのでおススメですよ(*'▽'*)
ヤイ
更埴のプール入れますよ!流れるプールとちびっこプールは、確か水遊び用オムツをしていれば入れたはず。
流れるプールは怖くていれてないんですけど、ちびっこプールは娘も大興奮でした❣️
-
ママリ
お返事遅くなりすみません。
ご回答ありがとうございます!
市民プールはオムツの子でもOKなんですね!有力な情報、感謝致します✨先ほども、プールを横目に堤防を走っていましたら、夏休みのせいかすごく賑わっていました!😳
ぜひ今度行ってみます⭐️- 7月30日
ポッキー
先週、更埴のプール行ったんですがオムツ取れてない子はちびっこプールのみでした!
-
ママリ
回答ありがとうございます!
ちびっこプールのみなんですね!けど入れるところがあってありがたいです✨
有力な情報ありがとうございます!!- 7月31日
ママリ
回答ありがとうございます!
青垣!の存在忘れてました✨
けど今調べてみたら、
オムツしている子供はプールには入れないようです😭
え、変わったんですかね!?
去年水遊び用のパンツ着用なら入れましたし、うちの子も入りましたよ!?
ママリ
変わったんですかね😭
オムツしている子はビニールプールを用意していますと書いてありました🤭💦
大きいプールには入れないですが、じゃぶじゃぶ池とかには入れますし、皆さん普通に入ってますよ🙂
ママリ
そうなんですね!ぜひ行ってみたいです♥️ちなみに更埴市民プールは行ったことありますか??
青垣市民プールは確実に入れたのでそこしか行ったことないです( ;∀;)
私の子より小さい子でも普通に大きいプールに入ってる子もいましたし、監視員も何も言ってこなかったですよ(*'▽'*)
ママリ
そうですか〜✨じゃ、やっぱり青垣ですね!家からもそこまで遠くないですし、勝手な見解ですがあまり混んでるイメージがないので魅力的です。プールへ入る時は、水遊び用のパンツ一丁ですか?ラッシュガード?も着てますか?
水遊び用のパンツとその上に水着、ラッシュガードです!