コメント

chanema♡
1週間お疲れさまでした🙇!!
夫婦で協力し合って素敵ですね💓
私は育休中なのに毎日アイス食べてます笑
chanema♡
1週間お疲れさまでした🙇!!
夫婦で協力し合って素敵ですね💓
私は育休中なのに毎日アイス食べてます笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ほんとどうでもいい内容ですが、、 セミが本気で無理な人いませんか😭😭?? 幼少期におじいちゃんがセミ触れる人で 服にくっつけられたり、取ろうとしたら生きてて飛ばされたり した過去から本当に嫌いで、、😱 昔一人暮…
疲れた… 7/19日から義姉家族(義兄、義兄、13歳長男、9歳二男)が海外から帰省していて我が家に泊まってます。 そのうち4日間は他に泊まっていましたが、今日で17泊目です。 親のところ(関西)は気を使うし、我が家(…
自宅で出来るよもぎ蒸しセットを買いました♪ (旦那にずっと欲しい!欲しい!と言い続けてやっとです笑) 寒い時期は汗は少ししか出なかったけど この暑い時期にすると滝の様に出て止まりませんでした! きっと、子宮が温…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆん
すごい嬉しいコメントありがとうございます😭💓
chanema♡さんも1週間お疲れ様でしたーーー!
アイス食べないとやってられないですよね😂育休中の子どもと2人っきりもクタクタになりますよね💦私も育休中お菓子三昧でした🤣
復帰後はワーママ仲間ですね😁
chanema♡
毎日クタクタです〜😩💦
アイスとお菓子♡ないと、やってられません笑
ワーママ大変そうです😱
復帰するのこわいよ〜😱😱
ゆんさんも休める時にゆっくり身体休めてください♥
ゆん
ワーママになって毎日嵐のように1日が過ぎ去りますが、意外となんとかなります‼️寝落ちに備えて最近は洗濯は一気に乾燥までさせてます😪笑
ありがとうございます😊ドラマは録画にして今夜は寝ることにしましたーっ!笑
chanema♡さんもお疲れ様でした💓