雑談・つぶやき 息子は20時に寝たし、私も1週間お疲れのアイス食べ終わったし凪のお暇ま… 息子は20時に寝たし、私も1週間お疲れのアイス食べ終わったし凪のお暇までに家事終わらすかー‼️ 今週は私の仕事も忙しくてギリギリまで働いてダッシュでお迎え行く毎日で、旦那も帰りが毎晩日付越える直前なのに朝は保育園送ってもらったりで夫婦共々クタクタ… それでも息子が毎日ニコニコ可愛いから頑張れたよね😭💓 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 旦那 保育園 家事 息子 アイス 夫婦 ゆん(1歳10ヶ月, 6歳) コメント chanema♡ 1週間お疲れさまでした🙇!! 夫婦で協力し合って素敵ですね💓 私は育休中なのに毎日アイス食べてます笑 7月26日 ゆん すごい嬉しいコメントありがとうございます😭💓 chanema♡さんも1週間お疲れ様でしたーーー! アイス食べないとやってられないですよね😂育休中の子どもと2人っきりもクタクタになりますよね💦私も育休中お菓子三昧でした🤣 復帰後はワーママ仲間ですね😁 7月26日 chanema♡ 毎日クタクタです〜😩💦 アイスとお菓子♡ないと、やってられません笑 ワーママ大変そうです😱 復帰するのこわいよ〜😱😱 ゆんさんも休める時にゆっくり身体休めてください♥ 7月26日 ゆん ワーママになって毎日嵐のように1日が過ぎ去りますが、意外となんとかなります‼️寝落ちに備えて最近は洗濯は一気に乾燥までさせてます😪笑 ありがとうございます😊ドラマは録画にして今夜は寝ることにしましたーっ!笑 chanema♡さんもお疲れ様でした💓 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
すごい嬉しいコメントありがとうございます😭💓
chanema♡さんも1週間お疲れ様でしたーーー!
アイス食べないとやってられないですよね😂育休中の子どもと2人っきりもクタクタになりますよね💦私も育休中お菓子三昧でした🤣
復帰後はワーママ仲間ですね😁
chanema♡
毎日クタクタです〜😩💦
アイスとお菓子♡ないと、やってられません笑
ワーママ大変そうです😱
復帰するのこわいよ〜😱😱
ゆんさんも休める時にゆっくり身体休めてください♥
ゆん
ワーママになって毎日嵐のように1日が過ぎ去りますが、意外となんとかなります‼️寝落ちに備えて最近は洗濯は一気に乾燥までさせてます😪笑
ありがとうございます😊ドラマは録画にして今夜は寝ることにしましたーっ!笑
chanema♡さんもお疲れ様でした💓