※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いとちゃんまま
ココロ・悩み

一関、奥州市で良い心療内科、精神科教えてください

一関、奥州市で良い心療内科、精神科教えてください

コメント

奥州市の
さくらクリニック
おすすめです☺️💦

• いとちゃんまま

いとちゃんまま

ありがとうございます😊

• 7月26日

さくらクリニック、予約まで1.2ヶ月かかるのでそれまで他のところ受診してお薬だけでももらってた方がいいと思いますよ!

ちなみに、一関の秋保クリニック、水沢の内科(心療内科)板倉医院、おとめがわ病院、さくらクリニック通院したことあります。

• いとちゃんまま

いとちゃんまま

やはり人気なところだと結構かかるんですね…一関に住んでるのでできれば一関がいいのですが…自分に合った治療や先生を見つけるのは大変ですね…

• 7月26日

退会ユーザー

一関だと南光病院?が良いらしいですが新規は受付してないみたいですしね。
    秋保クリニックは、本当に長くは通えない病院ですね。らまともに話聞いてくれないですし。

• 7月26日
  • いとちゃんまま

いとちゃんまま

だとしたら少し遠くても奥州市に合うところを探そうと思います💦
    ありがとうございます

• 7月26日

退会ユーザー

水沢なら心療内科の板倉医院は初診にいいと思いますよー
    予約要らないですし。
    さくらクリニック予約しつつ、その前に板倉医院で見てもらうって感じがおすすめです。

おとめがわ病院は明らかに精神科!って感じです。
    さくらクリニックは普通の内科?って感じの客層です(笑)

• 7月26日
  • いとちゃんまま

いとちゃんまま

詳しくありがとうございます💦
    とても参考になりました…
    さくらクリニックを予約して板倉医院に行きたいと思います。

• 7月26日