妊娠・出産 凍結胚移植して22日が判定日だったんだけど、違う妊娠検査薬で判定日前… 凍結胚移植して22日が判定日だったんだけど、違う妊娠検査薬で判定日前日に線消えたから判定行ってないんですが。 ルティナス止めて5日たっても生理来ないから、クリアブルー余ってたからやったら薄い感じから少し時間かかり今の写真ぐらいになりました。 まだ体温下がらないし、なんなんだろう。 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理 クリアブルー 凍結胚移植 写真 体温 判定日 YUKARI コメント ママリ いつ移植だったのでしょう? 着床が遅れる着床遅延なのかもしれないですね。 7月26日 YUKARI 移植は13日です。 来週まで様子見てみます。 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKARI
移植は13日です。
来週まで様子見てみます。