びーちゃん
直飲みとコップと両方使えるのです😊‼️
そうちゃん
コップと直飲み両方いけるのを検討中です!
保育園で衛生面で直のみの水筒じゃなくコップの水筒を持ってくるよう指示がありました。
びーちゃん
直飲みとコップと両方使えるのです😊‼️
そうちゃん
コップと直飲み両方いけるのを検討中です!
保育園で衛生面で直のみの水筒じゃなくコップの水筒を持ってくるよう指示がありました。
「2歳9ヶ月」に関する質問
もうすぐ2歳9ヶ月になる娘ですが、 最近スプーンやフォークを手に持ちながら 何故か手でご飯を食べます😓 スプーンで食べたら?と言うと、 食べますが、また手で食べます。 元々手が汚れるのが好きではなく、 つかみ食べは…
夜のオムツ、いつ外れましたか? 3歳5ヶ月の息子がいるのですが、ついこの前までは夜オムツが濡れているのは2日に1回ほどで、夜中にトイレと起きることもありましたが、最近はほぼ毎日濡れてます😂 おそらく出ているのは1…
2歳9ヶ月。 何にもしてないのに近くにすらいないのに大泣きしながら 「ママあっち行って!!!」「ママイヤ!!!ばあばがいい!!!!」 「パパあっち行って!!パパイヤ!!ママがいい!!!!」 パパがいい、ばあばあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント