びーちゃん
直飲みとコップと両方使えるのです😊‼️

そうちゃん
コップと直飲み両方いけるのを検討中です!
保育園で衛生面で直のみの水筒じゃなくコップの水筒を持ってくるよう指示がありました。
びーちゃん
直飲みとコップと両方使えるのです😊‼️
そうちゃん
コップと直飲み両方いけるのを検討中です!
保育園で衛生面で直のみの水筒じゃなくコップの水筒を持ってくるよう指示がありました。
「2歳9ヶ月」に関する質問
おままごと何歳くらいまで遊んでくれますかね? おままごとキッチンをクリスマスにプレゼントしようかなと悩んでます!みなさんのお子さんは何歳くらいまで遊んでくれましたか? 今は2歳9ヶ月の女の子、1歳2ヶ月の男…
もう疲れました。2歳9ヶ月、絶賛トイトレ中です。 まだオムツでパンツは履かせてませんが、タイミングを決めて、トイレに誘導して座らせてます。 タイミングは起床後、保育園登園前、お風呂前、寝る前の1日4回です。 大…
土日祝休みで9時~17時のパート勤務をしています。 気持ちが落ち着かないのでグダグダと吐き出します。 子どもの体調不良で休みすぎてもう本当に泣きそう発狂しそうです。 2歳9ヶ月と1歳9ヶ月の子どもがいますが、本当に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント