のん
宮崎市ではないですが…💦
基本どこでも診てはくれると思いますよ!
予約の人がもちろん優先なので、待ち時間は覚悟にはなりますが😊
はじめてのママリ
下村は、予約なしで診てもらったことあります!
まぁまぁ待ちましたが、電話していきました。
退会ユーザー
細川は予約なしで診てもらえます!
前回行った時は会計まで一時間でしたが、今日は二時間越えでした😭😭
退会ユーザー
谷口レディースクリニックも予約なしで診てもらえます。
陰部の痒みでお薬もらったことあります!
のん
宮崎市ではないですが…💦
基本どこでも診てはくれると思いますよ!
予約の人がもちろん優先なので、待ち時間は覚悟にはなりますが😊
はじめてのママリ
下村は、予約なしで診てもらったことあります!
まぁまぁ待ちましたが、電話していきました。
退会ユーザー
細川は予約なしで診てもらえます!
前回行った時は会計まで一時間でしたが、今日は二時間越えでした😭😭
退会ユーザー
谷口レディースクリニックも予約なしで診てもらえます。
陰部の痒みでお薬もらったことあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
両家とクリスマスパーティーの予定をしています 25日です。 でも昨日から次男が発熱。今日も下がらず 明日小児科に行きますがおそらくインフルのような症状です。私の実家に話をしたら インフルでも熱が下がれば平気よと…
同期が、実家がある私が住んでいる市に帰ってきているらしくている「予定が合えば会いたいな〜難しいかな?」と送った途端返事が来なくなりました。それまでは普通に返事が来てました。 前から「実家に帰る時は連絡するね…
シングル子持ちです。 彼氏がいましたが、最近になって別れてしまいました。 期間は3ヶ月ほどです。 とても優しくて、子どもともたくさん遊んでくれたし、 時間がある時にはすぐ会いにきてくれてもいました。 ただ、少…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント