※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん🍮
お出かけ

広島市の宇品方面で子連れでランチが出来るおススメのところありますか…

広島市の宇品方面で子連れでランチが出来るおススメのところありますかー??
ファミレス、ゆめタウンなど以外でお願いします!

コメント

りん

ラソラとかはどうでしょうか?😊
確か完全にフラットな席が1つあったと思います。あとは小上がりな席にはなりますがそこもフラットなスペースの席でしたよ😁ご飯も美味しかったです♡

あとはアクタスにある24/7で始まる名前のカフェもチャノマみたいなクッションソファーの席がありました!ただ割と高いところにのぼる席なのでやんちゃに動くようだと危ないかもしれないです😂

• ぷりん🍮

ぷりん🍮

アクタスは危ないかもなのでラソラ検討してみますー!

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

すみません、行ったことないですが、ふぁぶーるっていうカフェ兼居酒屋?が宇品にあります😄
授乳室やオムツ替えできるスペースもあります。
大型遊具もあるみたいで、2歳以上は遊具で遊ぶのに1時間400円かかるそうです!
気になってるカフェなので行ってみたいのですが、なかなか行けずじまいなので、良かったら行ってみてください❤️

• ぷりん🍮

ぷりん🍮

そうなんですねー!
    ありがとうございます😊

• 7月26日
みーちゃん

ふぁぶーるおすすめです!!
人が多いときには駐車場がいっぱいになるため、近くの駐車場に停めないといけませんが、(有料)2歳まではボールプールや、キッチンなどもありオススメですよ!席によっては近くで子供を遊ばせながら自分たちがご飯食べることもできます!個室もありましたよ😊👍

• ぷりん🍮

ぷりん🍮

サイト見たら2歳からてなってたので2歳までは入れないってことなのかな?と思ってたのですが…😭

• 7月26日
  • まま

まま

横からすみません。
    ふぁぶ〜るは2歳からプレイ料金がかかるだけです!
    2歳未満だとお金かからず(ワンドリンクは必須だったはずです)時間制限もなしで遊べるのでお得ですよ❤️

• 7月27日
  • みーちゃん

みーちゃん

ままさんのいわれているように、2歳未満は料金がかからないだけで、遊べますよ😊✨持ち込みは禁止なので、何か頼まないといけなかったですが。。
    上の子供が2歳になるまでに数回行ったのですが、2歳ならなくても大型の滑り台とかも滑れますし、楽しんでましたよ😍

• 7月27日