退会ユーザー
3ヶ月くらいからだった気がします😊

るか
上の子は3ヶ月くらいでしたけど、下の子はもう1ヶ月過ぎたらばんばん連れ出してました😅

なんなん
2ヶ月頃から散歩や近所に連れて行ってました。
ショッピングモールなどは毎日では無いですが、その頃からちょこっと行ってました😊😊

退会ユーザー
しっかりしたお出かけは3ヶ月頃です!それまでは近所少し散歩したりして慣らしてました😊

na*
生後2カ月で連れていきました。ただ、土日は怖いので平日限定にしています😊
退会ユーザー
3ヶ月くらいからだった気がします😊
るか
上の子は3ヶ月くらいでしたけど、下の子はもう1ヶ月過ぎたらばんばん連れ出してました😅
なんなん
2ヶ月頃から散歩や近所に連れて行ってました。
ショッピングモールなどは毎日では無いですが、その頃からちょこっと行ってました😊😊
退会ユーザー
しっかりしたお出かけは3ヶ月頃です!それまでは近所少し散歩したりして慣らしてました😊
na*
生後2カ月で連れていきました。ただ、土日は怖いので平日限定にしています😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月になったばかりの息子ですが、自閉症じゃないかと思っています。 理由は下記です。 後追いがなく母親に執着がない。 私を必要とする場面は夜寝る時だけです。 名前呼んでも反応なし。 (振り向いても音に反応し…
3ヵ月の女の子を育ててます。 ミルク🍼の吐き戻しは元々多い子なのですが 最近ミルク🍼を嫌がって飲みが悪く下痢も続いてて小児科に何回か行ってるけど軽い胃腸炎でしょうと言われ 薬出てるけど下痢が全然治らずミルク🍼も…
子供が園や学校に行きたくないと言って休ませるとして、なにをさせますか? 私は休むのはまだいいとして、YouTubeやおやつの制限はしたいんです。そこも自由にした方がいいのでしょうか? ずーーーっとYouTubeとかアニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント