※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
お出かけ

ディズニーシーのホテルミラコスタ部屋が色々ありすぎて悩みます。みな…

ディズニーシーのホテルミラコスタ部屋が色々ありすぎて悩みます。みなさん泊まったことある方どの部屋か教えてください!
できたらファンタズミックが部屋で見たいけど10万はだせません。。出せて6万から8万です💦

コメント

ちあち

ハーバールーム ハーバービューです👌
ファンタズミックばっちり見えました✨✨
金額は10万超えたかもです…
3年前くらいなので、詳細な金額は忘れました💦

• ぷー

ぷー

やはりハーバービューですかね😭💗

• 7月26日
M

5月GW明け平日宿泊
トスカーナ・スーペリア
2人、40000円

2月上旬平日宿泊
ヴェネチア・スーペリア
2人、42000円(工事期間中)

11月中旬平日宿泊
ポルト(ハーバー)・スーペリア
2人、62000円

でしたよ!

• ぷー

ぷー

それぞれどうでしたか?
    部屋の感想教えてください^ - ^

• 7月26日
  • M

どれもホテル目的でなく、アーリーで入りたくて泊まっただけで、ほぼ寝ただけです。
    しいていうなら、ポルトはハーバービューでパーク内が見えましたが、閉園まできっちり遊んで、部屋でお酒のみ楽しんだので、なんのためのハーバービューだったかでしたね!

• 7月26日
riri

絶対にハーバービューにしています✨
閑散期(2月)の土日でしたが、それでも10万はします💦
6万〜8万なら安い部屋に泊まって、ミラコスタのレストランをファンタズミックの時間に合わせて予約する方が確実に見えるかなと思います。

• ぷー

ぷー

それも考えました!
    ハーバービューいいですよね😭💗ファンタズミック目当てでですか?

• 7月26日
  • riri

riri

そうです!
    せっかく泊まるなら部屋から夜のハーバーショーが見たかったので💕
    子連れだと晩ごはんもお風呂もすませてファンタズミックを見てすぐに寝れるので最高でした✨
    子供が生まれる前にピアッツァビューにも何度か泊まりましたが、窓に張り付いてもハーバー全体が見えなかったりしたので…
    個人的にはどうせ泊まるならハーバービューです✨

• 7月27日
  • ぷー

ぷー

予約大変じゃなかったですか?
    ラウンジが使える部屋気になるんですが高いし予約とれないですかね😂

• 7月27日
  • riri

riri

閑散期はキャンセル拾いをこまめに見ていると意外と拾えます😊
    ミラコスタはラウンジの部屋に泊まったことないですが、祖父母と3世代で泊まるときは宿泊人数の関係でランドホテルのラウンジ利用が出来るお部屋にしています✨

値段は上がるのでミラコスタで眺望の良いお部屋だとさらに高くなりますね💦
    でも子供が寝てから交代でアルコールを飲みに行ったり、朝は朝食付きだったり、お値段だけの価値はあるので素敵なラウンジですよ✨

• 7月27日
毛布にくるまって冬を越す

私もハーバービューのテラス付きのお部屋でした◎
せっかく泊まるなら…!ですね😉

• ぷー

ぷー

最高の部屋ですね😊

• 7月26日