コメント
きなこ⭐︎
ブレンダーですかね😊
両方セットのやつ買いましたが、ミキサーはほとんど使ってないです💦
プリンちゃん
ブレンダーですね✨ミキサーも持ってますが、ブレンダーでもミキサーみたいに液体状に出来るのでミキサーはほぼ使ってないです。
そして、チョッパー付き・泡立て機付きのブレンダーにするとみじん切りも一瞬で出来るので離乳食中期にも使えますし、離乳食卒業した今は娘とお菓子作りをするのに泡立て機をよく使っています♪
アイリスオーヤマので4000円もしませんでした😊
-
ℳ
ありがとうございます☺︎
よろしければどんなのか見せていただきたいです❤︎- 7月26日
-
プリンちゃん
これですー!
- 7月26日
-
ℳ
ありがとうございます❤︎
- 7月26日
miiy
買ってはいませんがブレンダーですかね😌
買ったかは重宝したというかたもいるので✨
私は全部手作業でしたので大変でした😅
-
ℳ
手作業大変ですよね、人参ひたすら潰してたんですがこれは大変だと思って、、😢
- 7月26日
-
miiy
人参とかならいいけど葉物は大変でしたよ😅魚となるともっと大変でした(--;)
私は長い目でみて今後使わないと思ったので買いませんでした😅お料理上手じゃないので💦離乳食頑張ってくださいね😌- 7月26日
-
ℳ
そうですよね、葉物大変そうです😢ありがとうございます☺︎
- 7月26日
退会ユーザー
ミキサーがもともと家にありましたが、量が少ないと使えず結局ブレンダーを買いました!
ブレンダーも少なすぎると使えませんが、ミキサーよりは全然良かったです🙌🏻✨
-
ℳ
ありがとうございます☺︎ブレンダー購入しようと思います❤︎
- 7月26日
ゆゆ
ハンドブレンダーめっちゃいいですよ
ミキサーは大きすぎて収納スペース困って我が家はハンドブレンダーです
-
ℳ
ありがとうございます☺︎ブレンダー購入しようと思います❤︎
- 7月26日
ℳ
ブレンダーあると便利でしたか?😌
きなこ⭐︎
めちゃくちゃ重宝しました☺️
ℳ
ありがとうございます☺︎