コメント

hk
私も専業主婦です😊
来年4月から仕事復帰&保育園のためもうそろそろ就活や保育園探ししようと思ってますが何から始めたらいいのかわかりません😅💦
今産前産後で2ヶ月だけ娘を保育園に預けてますが、いろんなこと覚えてくるので嬉しいし面白いです❤️😂
二人とも3歳になるまでは家で見たいなーと思ってましたが、保育園に預けてみて良かった面もありました✨
hk
私も専業主婦です😊
来年4月から仕事復帰&保育園のためもうそろそろ就活や保育園探ししようと思ってますが何から始めたらいいのかわかりません😅💦
今産前産後で2ヶ月だけ娘を保育園に預けてますが、いろんなこと覚えてくるので嬉しいし面白いです❤️😂
二人とも3歳になるまでは家で見たいなーと思ってましたが、保育園に預けてみて良かった面もありました✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子 固定外れた🥹 手→先週からカポッと外せる固定になり、家でも手を洗えるようなり🥺感動 昨日から外してOKと言われる 足→先生が外してもいいというので、とりあえず外してみる まだ手は痛みが…というのでお風呂はお…
今さっき飲みに出ていた旦那が帰ってきました。酔っ払って帰ってきて叩き起されて伝えなきゃいけない事がある。不貞行為をしたと報告が… 約束してた中学のお友達とは24時頃解散してその後ホテルに行ったと、してきたと言…
今週から旦那の育休が終わり帰りが日付またぐこともあるので完全ワンオペです! 帰ってきてからご飯や片付け等はもちろん自分でやってますが、私の負担を減らすために毎日次の日の夜ご飯を作ったり洗濯物を畳んでくれてい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Mr.甘党🍰🎀
コメントありがとうございます!✨
私も何からやれば良いか分からなくて😭
確かに保育園もメリットいっぱいですよね😊
でも、子供とこんなに一緒にいられる時間なんて人生の中で今だけって思うとあと1年で良いから下の子と居たいです😣💦
でも家計が…💧
どうなることやら…😭