雑談・つぶやき 薬局でおばあちゃん達に囲まれて「靴下履かせてないの〜さむくない?」っ… 薬局でおばあちゃん達に囲まれて「靴下履かせてないの〜さむくない?」って言われて今は履かせないんですよ〜って言ったらそうなの!!って言われて他には!?って聞かれたから喋ってたからお嫁さんに余計なこと言わないようにしなきゃって帰っていった(笑)姑さんと仲いいの?って聞かれて仲良いですよ〜って話したら「うちのお嫁さんお金だけ貰いに来るのよ〜」と愚痴を聞かされた(笑) 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 姑 お金 靴下 ネネネ。(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント 惣菜担当 それぞれの立場で思うところやストレスを感じているんですよねぇ😅 決めつけず、新しい情報を耳には入れておくアンテナは死ぬまで張っておきたいものです(笑) 7月26日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント