子育て・グッズ 水遊びに必要なものや川遊びでのサンダルの必要性について教えてください。 一歳一ヶ月の娘がいます! 今はよちよち歩きかハイハイです\(^^)/ そろそろ暑くなってきたので公園などで水遊びをしたいと考えてますが、水着以外で水遊びに必要なもの、あったらいいものなど何でも教えていただけると助かります! また、来月川遊びも考えていますが、サンダルは必要でしょうか? 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 水着 水遊び ハイハイ 公園 もも(3歳10ヶ月, 6歳) コメント re.mama 裸足は怪我しそうなのでサンダル 日焼け止め、ラッシュガード、帽子 水着以外ならあとは水遊びパンツ とかですかね😊 7月26日 もも コメントありがとうございます!確かに!!怪我怖いのでサンダルいりますね(^_^) 水遊びパンツは水着の下に履く感じですか?? 7月26日 re.mama 公共の場ではそうしてます😊 7月26日 もも ありがとうございます!用意します \(^^)/ 7月28日
もも
コメントありがとうございます!確かに!!怪我怖いのでサンダルいりますね(^_^)
水遊びパンツは水着の下に履く感じですか??
re.mama
公共の場ではそうしてます😊
もも
ありがとうございます!用意します \(^^)/