雑談・つぶやき 大阪住みです。旦那の仕事が沖縄に転勤になりました( ꒪⌓꒪)どーしよ...… 大阪住みです。 旦那の仕事が沖縄に転勤になりました( ꒪⌓꒪) どーしよ... 幼稚園が楽しい息子が... 気が動転してる😖😖 はぁ、いつか来るとは思ってたけど 沖縄って... どーしよ... 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 息子 沖縄 転勤 ちー(7歳, 10歳) コメント りん これからずーっとですか?(´nωn`) 7月26日 ちー ずーっとって事ではないと思うのですが どれくらいの期間とかも分からないと思います💧 ほんと、ついさっき 旦那から電話があって言われたので これからどう進んでいくかまだサッパリで 驚きと不安でいっぱいですm(_ _)m 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ずーっとって事ではないと思うのですが
どれくらいの期間とかも分からないと思います💧
ほんと、ついさっき
旦那から電話があって言われたので
これからどう進んでいくかまだサッパリで
驚きと不安でいっぱいですm(_ _)m