※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりにゃん
雑談・つぶやき

うすうす気づいてたけど・・・寝室にエアコンないから必然的にリビング…

うすうす気づいてたけど・・・
寝室にエアコンないから必然的にリビングのエアコンをつけて、冷えたリビングの空気を寝室に送るために戸を開けっ放しじゃなきゃいけなくて、そうすると娘が寝てる間は静かにしてなきゃだから何もすることができない笑
まあ・・・夏が来たのが起きてる時間が長くなった今で良かったってポジティブに考えよ(´ー`)

コメント

Y

わー全く同じです!
うちは昼寝はリビングなんですけど
夜は娘寝たら電気も消してテレビも消さなきゃなんで寝ても何もできません😂😂

• まりにゃん

まりにゃん

わ〜仲間ですね😂😂
    夜も冷風シェア(笑)してるんですね!!
    うち夜は扇風機回して閉めちゃってます(;´Д`)💦
    でも今朝4時半にふと目が覚めて室温確かめたら28度で、やばみ〜ってなりました( ´›ω‹`)笑

• 7月26日
  • Y

冷風シェア!(笑)
    してます(笑)
    夜は扇風機も二台つけてます(笑)
    暑すぎて😂😂
    28度は暑いですね〜〜😱

• 7月26日
  • まりにゃん

まりにゃん

対策しようにも冷風扇は湿度上がるしそこまで涼しくないって聞くし、どうしたら😂
    扇風機2台はかなりの風量ですね(*´艸`*)
    扇風機はベビーベッドの高さで首振りにしてるので、娘はともかく私が暑くて_(:3 」∠)_笑

• 7月26日