コメント
かりん❁
私も昨日同じ検査しましたが、前日も色々食べちゃいました💦
急に食生活変えると良くない結果が出ると聞いたことと、吐き悪阻が酷かったのでジュースでもお菓子でも何でも良いから食べてと先生に言われていたので💦
甘いものも普通に食べながら、糖尿病ならきちんと治療してもらおうと思っていました🥺
幸い検査結果は良かったのですが、よっぴさんも大丈夫だと良いですね🙆♀️
かりん❁
私も昨日同じ検査しましたが、前日も色々食べちゃいました💦
急に食生活変えると良くない結果が出ると聞いたことと、吐き悪阻が酷かったのでジュースでもお菓子でも何でも良いから食べてと先生に言われていたので💦
甘いものも普通に食べながら、糖尿病ならきちんと治療してもらおうと思っていました🥺
幸い検査結果は良かったのですが、よっぴさんも大丈夫だと良いですね🙆♀️
「妊娠初期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっぴ
コメントありがとうございます。
一人目はひっかからなかったので、たぶん前日になにかたべていたんだと思いますが……。
甘い物食べていても検査結果良かったんですね。
私も通過したいです(>_<)
かりん❁
甘いものと言っても、元々あまり好きではないのでケーキとかは食べてませんでした💦
よっぴ
そうなんですね。
じゃあ、私は多少甘い物が減らして行った方が良さそうです(>_<)
無理なく減らしてみます!