妊娠・出産 完母で子育てしています!今月生理が2日遅れているのですが完母だと生理… 完母で子育てしています! 今月生理が2日遅れているのですが 完母だと生理が不順になる?様なことを聞いたことがあります。今月排卵日近くに仲良ししたのですが妊娠の可能性ってどのくらいあるんでしょうか。 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 排卵日 生理 完母 子育て 仲良し 妊娠 すーちゃんママ(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 完母でしたが妊娠しましたよ^_^可能性はあると思います^_^ 7月26日 退会ユーザー 産後の生理は1年くらい不順になります でも思い当たる節があるなら 妊娠の可能性もありますよね 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント