コメント
退会ユーザー
席に乗せてシートベルト通すだけなので簡単です⑅︎◡̈︎*
ジャンジャン🐻
取り付けはないですよね😃
そのまま椅子にのせて、通常通りシートベルトを子供の前にまわしてとめるだけですよ😊
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
そうなんですか😳
シートベルトをジュニアシートに通すことはしないんですかね??- 7月26日
退会ユーザー
席に乗せてシートベルト通すだけなので簡単です⑅︎◡̈︎*
ジャンジャン🐻
取り付けはないですよね😃
そのまま椅子にのせて、通常通りシートベルトを子供の前にまわしてとめるだけですよ😊
ママリ
そうなんですか😳
シートベルトをジュニアシートに通すことはしないんですかね??
「ジュニアシート」に関する質問
まだまだ先ですが2人目が産まれた後のチャイルドシートの購入についてみなさんどうしてるか教えてほしいです! 田舎住まいのため通勤等全て車移動必須の土地のため夫婦でお互い車を持っています。 2人目が産まれて育休後…
チャイルドシート・ジュニアシートについて 車が2台あり、もうひとつチャイルドシートを購入しようかと思います! 1歳半位からジュニアシートも使用できるものもあるので購入を考えているのですが、車がスライドの扉でな…
コンパクトなチャイルドシートを教えてほしいです🙏 1番いいなーと思ったのは、 日本育児のトラベルベスト(幅34センチ)なんですが 対象年齢が4歳までで(^_^;) 6歳の子に使いたいと思ってるのですが、 日本育児くらいコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ベルト通すのは写真の首の横にある赤い部分と腕を乗せる所に引っ掛ける感じですかね??
退会ユーザー
そうです⑅︎◡̈︎*
シートベルトでチャイルドシートと子ども共に固定する感じです❁
ママリ
YouTube見たりで理解出来ました✨
ありがとうございます🙏🏻✨