※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルイ
妊活

昨日から気分が悪く、眠気も強いです。基礎体温が乱れているので、妊娠の可能性が気になります。昨日の出血も気になります。

このようなグラフなんですが…
昨日の夜ペーパーがうっっっっすらピンクのような気がして、リセット?😭と思ってたら今日ピンクでごく少量の出血があらました。ペーパーにはつかなくて、生理用品に少しつくくらいです。
昨日から気分も悪く、今すごく眠いです。
妊娠の可能性ありますか?(>_<)
いつも基礎体温はキレイに2層になってるのですが、今回ガタガタなので不安です(>_<)

コメント

a

今の所まだ排卵してないようなので妊娠はないと思います(・・;)

• ルイ

ルイ

やっぱりそうですかね…排卵痛もあったんですが(>_<)

• 3月29日
まりまりま

まだ排卵してないように感じますが、したとしたら24日でしょうか(^^)

• ルイ

ルイ

やっぱりまだですかね?😭ではこのうっすら出血はなんなんだろ😫

• 3月29日
  • まりまりま

まりまりま

不正出血でしょうか>_<
    着床出血にしては時期が早すぎるような。。
    あと何日か体温測って様子見た方がよさそうですね(^ ^)

• 3月29日
  • ルイ

ルイ

おりものの状態は19.20.21が排卵時期っぽくて、20日に痛みがあったのでその辺だと思ってるんですが…やっぱりまだ様子見ですね(>_<)

• 3月29日
  • まりまりま

まりまりま

そうですね>_<
    排卵したとしたら体温上がってほしいですよね。
    これから排卵の可能性もあるので定期的にタイミングとった方がいいかもですね(^^)

• 3月29日
  • ルイ

ルイ

それなんです(>_<)昼間は火照って熱っぽいんですが朝の体温があまりなのが心配です(>_<)そうですよね✨このモヤモヤ期早くぬけたいです(>_<)

• 3月29日