雑談・つぶやき ダイソーの新幹線ブロック完成〜‼️もう作りたくないけど、N700系とこま… ダイソーの新幹線ブロック完成〜‼️ もう作りたくないけど、N700系とこまちとはやぶさの後続が残ってる〜🤣 目がしんどいー笑 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 1 新幹線 ダイソー あじぽん(6歳, 9歳) コメント ちょ これダイソーに売っているんですか!?😳 組み立て難しそうですね(´゚ω゚`) 7月26日 あじぽん ダイソーのおもちゃ売り場に売ってるんですよ‼️🚄 20分くらいで作れますが、小さい部品ばかりで目がしんどいです🤣←老眼www 7月26日 ちょ 教えてくださりありがとうございます😆 はやぶさ大好きな息子のために買ってみます😁✨ 私も最近ピントが合わないけれども作れるかな…( 笑 ) 7月26日 あじぽん 我が家の上の子もはやぶさ好きなんですよー😆なので、後続車をこれからまた作ります笑 分かります!🤣私はピントスピードも危ういです笑 テニスコーチまたやりたいさんの健闘を祈ります(`・ω・)ゞ 7月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじぽん
ダイソーのおもちゃ売り場に売ってるんですよ‼️🚄
20分くらいで作れますが、小さい部品ばかりで目がしんどいです🤣←老眼www
ちょ
教えてくださりありがとうございます😆
はやぶさ大好きな息子のために買ってみます😁✨
私も最近ピントが合わないけれども作れるかな…( 笑 )
あじぽん
我が家の上の子もはやぶさ好きなんですよー😆なので、後続車をこれからまた作ります笑
分かります!🤣私はピントスピードも危ういです笑
テニスコーチまたやりたいさんの健闘を祈ります(`・ω・)ゞ