コメント
ママリ
太陽が丘に売店はありません😭レストランが一つ体育館の近くにあります!そこだとうどんとか食べれるようなものはありますがほんとにそこしかないので皆さんお弁当持参などが多いです😭混むらしく😭なのて私もいつも持参してますが、メニューは美味しそうでした😊
ママリ
太陽が丘に売店はありません😭レストランが一つ体育館の近くにあります!そこだとうどんとか食べれるようなものはありますがほんとにそこしかないので皆さんお弁当持参などが多いです😭混むらしく😭なのて私もいつも持参してますが、メニューは美味しそうでした😊
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんって何歳までだと思いますか? 私は1歳になる前までは赤ちゃんってゆう感覚で、今日お話したママさんが「私も赤ちゃんいて〜」と子供のことを話してくれました! 内容的にもう歩くっぽかったので1歳近いくらいか…
2歳3ヶ月の息子のことなんですが、現時点でアルファベット、ひらがな、カタカナ、数字30まで、英語で数字20まで話します。 美味しい時にヤミー、嫌な時はノーノー、挨拶でハローやセンキューなども話してます。 いつから…
活発すぎる赤ちゃんのママさんにお聞きしたいです!遊んでいてその辺で寝落ちすることはありますか?ありましたか? もうすぐ生後6ヶ月になるうちの子は、どんなに眠くても永遠にずり這いで動き続けています😱 セルフねん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!行ったことないのでその情報すごく助かります✨
夏場なのでお弁当持って行くより向こうで買った方が安心かなと思っていましたが、お弁当持参の方が良さそうですね!
ありがとうございました😊