コメント

chel**
もうタイムリーで全く同じ状況すぎて思わずコメントしてしまいました😂💦
うちも手足口病で昨日熱が下がりすこぶる元気なのですが、機嫌よく遊んでたかと思うと突然泣き喚いて大暴れします💦
ここ数日そんな感じで、体調悪いからだろうな〜と思ってたんですが、どうやらそうでもなさそうな気がしてきて。(笑) なんかもう理解不能です。(笑)
イヤイヤ期が来ることは分かっているから、とりあえず看病疲れに関して一息つかせてほしいです😂💔
chel**
もうタイムリーで全く同じ状況すぎて思わずコメントしてしまいました😂💦
うちも手足口病で昨日熱が下がりすこぶる元気なのですが、機嫌よく遊んでたかと思うと突然泣き喚いて大暴れします💦
ここ数日そんな感じで、体調悪いからだろうな〜と思ってたんですが、どうやらそうでもなさそうな気がしてきて。(笑) なんかもう理解不能です。(笑)
イヤイヤ期が来ることは分かっているから、とりあえず看病疲れに関して一息つかせてほしいです😂💔
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳を育てています。 イヤイヤ期真っ只中です。 気に入らないと物を手で弾いたり、酷いと投げたりします。 食事は何でも食べていた時が懐かしいくらい偏食になりました。 食べるかなと思いながら作りますが、食べない…
イヤイヤ期の子と遊び場に行って、帰るよ!と言ってもイヤイヤする時ってどう対応していますか? 帰る20分前から何時になったら帰るよーと伝えて時計を見せる方法をとっていますが、全く効果なしです😅 置いて帰るよ!と…
イヤイヤ期真っ盛りの2歳の子どもを自宅保育しています。 今年の5月から、幼稚園の親子教室と園庭開放に週2日通っていますが、今月から夏休みに入り、毎日一緒にいることが増えたため、自宅でのイライラが増えてきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみねこ
看病おつかれ様でした!
何がなんだかって感じですよね😅ママじゃなきゃ嫌、ママでも嫌なときは嫌…
もしかして手足口病じゃなくて突発性発疹の不機嫌病なのか⁉︎なんて勝手に思ってますよ、でもそれにしては発疹が少ないなと思ってみたり…
今は寝てますが起きてからがどんな機嫌かドキドキしてます💦