妊活 排卵予定日にタイミングを取りましたが、妊娠可能性はありますか?周期やタイミングを考慮すると、可能性はあるでしょうか。 前回の生理が7月5日から6日間ほどでした! 周期は31日程度です。 排卵予定日が23日(ルナルナ)と26日(ラルーン)です。 16.18.21.23日にタイミングを取りました! 基礎体温などはつけていないのですが、これだけタイミングを取っていれば妊娠可能性はありますでしょうか?🙇♀️💦 まだまだ早いと分かっていながら気になりすぎて… 質問させてもらいました🙇♀️ 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 1 基礎体温 生理 予定日 排卵 妊娠 ルナルナ @ コメント もな💅🏻 おりものなどの変化はどうでした? アプリの排卵予測だけでは、どうしてもズレる可能性のが高いです。 私もアプリの排卵予測で10ヶ月ほど妊活しましたが、まったくかすりませんでした。 7月26日 @ おりものは透明に近い乳白色のようなサラサラしたおりものです😥 7月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
おりものは透明に近い乳白色のようなサラサラしたおりものです😥