退会ユーザー
稀に寝ぼけて起きちゃう時ありますが基本朝まで寝てますね👐🏻起きちゃったら抱っこして水分取って抱っこで寝せます🤲

ANA
夜泣きで起きたり、ふと起きたり、、あります😆
泣いてないときはそのままにして
夜泣きの場合は水分補給や抱っこですが
私の抱っこでは中々寝ず(笑)
退会ユーザー
稀に寝ぼけて起きちゃう時ありますが基本朝まで寝てますね👐🏻起きちゃったら抱っこして水分取って抱っこで寝せます🤲
ANA
夜泣きで起きたり、ふと起きたり、、あります😆
泣いてないときはそのままにして
夜泣きの場合は水分補給や抱っこですが
私の抱っこでは中々寝ず(笑)
「おしゃぶり」に関する質問
4月から保育園です 保育園では、おしゃぶり、うつ伏せ寝禁止です うちの子(8ヶ月)はおしゃぶりしてうつ伏せ寝です あと1ヶ月で治せる気がしません おしゃぶりないとまあぐずって寝ません どうやってなくしていったらいい…
5ヶ月、完ミの娘 一向に夜間ミルク減る気配ないどころか、 起きる間隔が短くなってきています… 前は最後のミルク(20時半〜21時頃)から 大体4時間〜6時間あくこともあったのに、 最近は23時半頃にグズグズ始まります。。…
完母 もうすぐ4か月 夜も1―2時間で起きてくる… スワドル使ってた頃は4―5時間寝てたんですが、やめてから夜中も1-2時間おきに起きてきます。 添い乳はしてないのですが、起きてきた時に飲ませると寝ます…。 そんなにご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント