※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
arc
子育て・グッズ

キッチンのベビーゲートが取り付けられなくなり、子どもを見守れない状況に。そこでとおせんぼを見つけたが、ネットでの評判が気になる。とおせんぼを使用されている方、感想を教えてください。

どこでもとおせんぼ 使用している方いらっしゃいますか?
どうですか?

引っ越して間取り的にキッチンのベビーゲートをつけられなくなってしまったのですが(*´・_・`)
常に子ども2人を見張っていれるわけもなく、上の子がヤケドしてしまったことを機に、なにかキッチンに入れないようにするものを探していたところ見つけました。

でも、ネットだからどうなのかな?って思ってます。
使用されている方いらっしゃいましたら、どんな感じか教えてください♡

コメント

いーたん❤

いいですよ!
玄関に段差があるのでワイドサイズをつけてます!
ネットで買おうとしましたが、赤ちゃん本舗で実物見て買いましたが、よかったです。

• arc

arc

コメントありがとうございます◡̈

上のお子さん達はまたいで乗り越えられますか?
    下の子もそうですが、3歳の子の進入を防ぎたくって😅

• 3月29日
  • いーたん❤

いーたん❤

もうすぐ9歳と6歳ですが、またいでますよ!
    1 1ヶ月の三女が落ちないようにとおせんぼうしてます!
    もう使用して3ヶ月ほどは立ちますがいいですよ(^ー^)

• 3月29日
  • arc

arc

ありがとうございました♡

• 3月29日