子育て・グッズ 離乳食二回始めました。おかず、お粥全部含めて、離乳食スプーン何杯分… 離乳食二回始めました。 おかず、お粥全部含めて、離乳食スプーン何杯分口に運んでいますか? 何グラムとかきちんと計ってないズボラ母です。 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 1 離乳食 おかず スプーン mirbo(9歳) コメント 退会ユーザー 離乳食スプーンでカウントしてなかったので大まかですが、20さじくらいだったと思います。 3月29日 mirbo 今日あげていて、こんなに食べれる? と思いながら完食したので、ふと不安になりました。 やはりそのくらいになりますよね。 3月29日 退会ユーザー 負担になってたら下痢したりすると思うので、便の様子で判断されても良いかもですね(^ ^) 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mirbo
今日あげていて、こんなに食べれる?
と思いながら完食したので、ふと不安になりました。
やはりそのくらいになりますよね。
退会ユーザー
負担になってたら下痢したりすると思うので、便の様子で判断されても良いかもですね(^ ^)