妊活 ワンステップ妊娠検査薬で生理予定日3日前は陰性で、その後陽性になった… ワンステップ妊娠検査薬で生理予定日3日前は陰性で、その後陽性になった方はいらっしゃいますか? 排卵検査薬からおそらく18日が排卵日で、今朝フライングしたら真っ白でした(。-_-。) ワンステップだと生理予定日3日前は82%の確率との事なので、もう可能性低いだろうなと思いつつ、まだ希望を捨てきれない自分がいます(/ _ ; ) 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 陰性 陽性 生理予定日3日前 いわじ(8歳, 10歳) コメント まり♡° 予定日3日前陰性で予定日超過5日目で陽性でした^ ^ 可能性はあるので予定日超過してからもう一度してみてもいいと思います✳︎ 3月29日 いわじ そうだったんですか✨ 諦めずに予定日過ぎたらもう一度検査してみます。 なんだか元気でました(^^) ありがとうございます(o^^o) 3月29日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いわじ
そうだったんですか✨
諦めずに予定日過ぎたらもう一度検査してみます。
なんだか元気でました(^^)
ありがとうございます(o^^o)