コメント
Chi...
辛いですよね(´;д;`)私も妊娠中と授乳中と計2回目の花粉症にやられてます💧
耳鼻科に行って授乳中に使用しても問題ない鼻スプレーは処方してもらいましたが、洗濯物を中で干したり外出の際はマスクをしたり…あとは我慢ですよね。お互い頑張りましょう(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
りっちゃん
耳鼻科で授乳中でも飲めるお薬処方されますよ。
-
(๑•🐽•๑)✩mama✩
コメントありがとうございます(><)そーなんですね!授乳中に飲める薬は効きめどんな感じですか?(*´∀`)
- 3月29日
-
りっちゃん
私は効きましたよ!
- 3月30日
-
そーなんですね!ありがとうございます!私も近近行ってきます(^O^)
- 3月30日
-
りっちゃん
はい!
ですが、普通の薬飲んでも微々たるものだから気にするなとも言われましたよ笑- 3月30日
-
そーですよね(๑˘・з・˘)これで花粉症が楽になる気がします!!ありがとうございましたー!助かりましたー!
- 3月30日
とんち1211
ティッシュで鼻栓してマスクしてます(笑)
あとは市販の漢方を飲んでます。
でも効いてるのかよくわからないです。
-
コメントありがとうございます(><)ティッシュで鼻栓私もやってます(笑)常に(笑)漢方って飲み続けないと効きめないんですよね~(๑˘・з・˘)
- 3月29日
コメントありがとうございます!めちゃくちゃ辛いですよね(;_;)鼻スプレーってあんまり効かないんですよね(><)笑 やっぱり我慢ですよね~( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )お互い頑張りましょー( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )