※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
子育て・グッズ

11ヶ月の赤ちゃんに甚平ロンパースを着せても大丈夫でしょうか?外で歩かせたことはありません。

甚平を買おうと思ったらセパレーツではなく、ロンパースしかなかったです😅💦サイズは普段80で大丈夫なんですが。。11ヶ月で甚平ロンパースっておかしいんですかね??💦よちよち歩きは多少します。しっかりではないので外では歩かせたことは無いです。

コメント

まいちん

4月頃買ったのでロンパースタイプの甚平80買ったのですが、最近着せようと思ったら小さかったです!普段の服は80で大丈夫ですが、ロンパースは小さめなのかな?と思いました!

• まろん

まろん

そうなんですね😞届くのドキドキします😂

• 7月26日
りんご

可愛いですねー!私はロンパースの赤ちゃん感がとても好きなので今でもたまに着せてます☺️momoさんの好みだと思います!私は全然いいと思います🍒

• まろん

まろん

可愛いですよね😊❤️
    着せるの楽しみです!

• 7月26日
ゆあのあ

80じゃなくて90買ってはどうですかね❓来年も着れると思うし、90ならロンパースじゃないやつがほとんどだと思います😊

• まろん

まろん

セパレートが売り切れでした😅💦安いのでこれで届くの待ってみます笑

• 7月26日
sss

うちの子も去年ロンパースタイプを買って今年は買っていないので今年も去年の着させるつもりですよ〜😂😂
うちの子なんてガッツリ歩きます😂

• まろん

まろん

ロンパースでも大丈夫そうですね😊❤️❤️

• 7月26日
うさちゃん

アプレのですね❤️
かわいいですよねー😍✨
うちは1歳3ヶ月で、先日の保育園の夏祭りでロンパース型の着せましたよ🙋‍♀️❤︎
去年買ったのがまだ着れたので😊笑
よちよち歩きの子のロンパースの赤ちゃん感が個人的にめっちゃ好きです💗💗💗

• まろん

まろん

そうですアプレのが半額だったので😊セパレートが売り切れでした😅
    ちなみにサイズってどのぐらいですか?

• 7月26日
  • うさちゃん

うさちゃん

皆さん来年を見越してセパレートを買われるんですかね😊
    娘が着た甚平のサイズは去年のものなので70です!笑
    ギリギリ着れました!
    いつも着ている服は80ですよ〜😆💓

• 7月26日
☺︎♡

可愛い😍!
私なら11ヶ月なら絶対ロンパース選びます!
セパレートの方が種類は多いですが、ロンパースは今だけなので🥺💓

うちの子小さめで今80なのでたまーにですがまだロンパース着せて、少し残る赤ちゃん感を楽しませてもらうときがあります😂💕