子育て・グッズ 子供が下痢の間は、フォロミやめたほうがいいですよね😭 子供が下痢の間は、フォロミやめたほうがいいですよね😭 最終更新:2019年7月26日 お気に入り フォロミ ゆー(7歳) コメント けーちゃんandそーちゃんママ お子さんご飯は食べれてますか? 7月26日 ゆー いつもより食欲はありませんが、食べれてはいます(^ ^) でも、野菜は食べません😱 7月26日 けーちゃんandそーちゃんママ 食事量が少ないなら、フォロミ飲むなら飲ましてあげてもいいかと思います。 7月26日 ゆー 下痢気味なのは、大丈夫ですかね😫 7月26日 けーちゃんandそーちゃんママ 下痢気味なら水分も栄養も足りなくなりますし、飲めるなら飲ませてあげたらいいです。 あんまり下痢が酷い、シャーシャーならミルク薄めてあげるのも一つの方法だと思います。 7月26日
ゆー
いつもより食欲はありませんが、食べれてはいます(^ ^)
でも、野菜は食べません😱
けーちゃんandそーちゃんママ
食事量が少ないなら、フォロミ飲むなら飲ましてあげてもいいかと思います。
ゆー
下痢気味なのは、大丈夫ですかね😫
けーちゃんandそーちゃんママ
下痢気味なら水分も栄養も足りなくなりますし、飲めるなら飲ませてあげたらいいです。
あんまり下痢が酷い、シャーシャーならミルク薄めてあげるのも一つの方法だと思います。