コメント
さらい
つやつやしますよね。
(^_^)
ろみ
ツヤツヤになるし冷めても固くなりにくいのでうちはおにぎりする時とお米が古くなってきたら寒天入れて炊いています😊
-
ママリ
やっぱり違いますよね✨
冷めたのは食べたことないんですけど、いつもおにぎりを持たせてるのでそれをきけて嬉しいです♥- 7月26日
さらい
つやつやしますよね。
(^_^)
ろみ
ツヤツヤになるし冷めても固くなりにくいのでうちはおにぎりする時とお米が古くなってきたら寒天入れて炊いています😊
ママリ
やっぱり違いますよね✨
冷めたのは食べたことないんですけど、いつもおにぎりを持たせてるのでそれをきけて嬉しいです♥
「ご飯」に関する質問
仕事で残業あって帰るの遅くなって 旦那が子供3に迎えにいってくれて 帰ってきたらお風呂終わってご飯食べてるところだったんだけど (旦那がうどん作って食べさせてた) 大変すぎるって機嫌悪い、、 仕事なんですけど、…
親が離婚している方にお聞きしたいです。 とても長いですが読んでいただけると嬉しいです。 両親はわたしが20歳の時に熟年離婚しました。 原因は父が家族に黙って各方面に借金をしていたことです。 父はパチンコと煙草が…
義実家に行きたくありません。 子どもも正直連れていきたくありません。 義両親が嫌いとかではなく、とりあえず義実家は汚い。 鳥もいて(子どもが行くときはケージに入っていますが、普段は放し飼い)衛生的に無理。 大型…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
します✨
長持ちしてる気がします♥