※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaco
お出かけ

春日井市、小牧市、守山区あたりで、プールとまではいかなくてもミスト…

春日井市、小牧市、守山区あたりで、プールとまではいかなくてもミストが出たりちょっとした水遊びができる公園や施設って無いですかね❓💧

コメント

みき

小牧は市民四季の森が水遊びできますよ!公園もあります。ミニ動物園がありますが豚コレラの影響で今は閉鎖されてますが遠くからならヤギが出てますよ!

• naaco

naaco

コメントありがとうございます😊 四季の森はできるんですね‼️近いので助かります♡

• 7月26日
  • みき

みき

ミストが時間に出てきて滝みたいになるから面白いですよ( ・∇・)

• 7月26日
  • naaco

naaco

そうなんですね!ありがとうございます😊✨

• 7月26日
えりりん

ちょっと遠いかもしれませんが、江南のフラワーパークにミストがでるところがあります!センサーがついてるのでセンサーを通ればいつでも出ます✨

• naaco

naaco

ありがとうございます‼️ いいですね、行ってみたいです😊✨

• 7月26日