コメント

みき
小牧は市民四季の森が水遊びできますよ!公園もあります。ミニ動物園がありますが豚コレラの影響で今は閉鎖されてますが遠くからならヤギが出てますよ!

えりりん
ちょっと遠いかもしれませんが、江南のフラワーパークにミストがでるところがあります!センサーがついてるのでセンサーを通ればいつでも出ます✨
-
naaco
ありがとうございます‼️ いいですね、行ってみたいです😊✨
- 7月26日
みき
小牧は市民四季の森が水遊びできますよ!公園もあります。ミニ動物園がありますが豚コレラの影響で今は閉鎖されてますが遠くからならヤギが出てますよ!
えりりん
ちょっと遠いかもしれませんが、江南のフラワーパークにミストがでるところがあります!センサーがついてるのでセンサーを通ればいつでも出ます✨
naaco
ありがとうございます‼️ いいですね、行ってみたいです😊✨
「プール」に関する質問
家に画像のような2畳くらいの花壇スペースみたいなものがあるんですが、ガーデニングや家庭菜園以外でどんな活用法がありますかね? 人工芝ひいてプール遊びとかに使おうかなと思ってますが、縁側もないし道路に面してる…
リゾナーレ熱海について 今年の夏にリゾナーレ熱海に行く計画をしています🌻 5歳の子が行くには物足りないでしょうか? 写真を見るとプールなどこじんまりとしていて、ベビー向けなのかな、、?と悩んでいます 5歳、2歳の…
近所に自閉症と知的障がいのある中学生の女の子が引っ越して来たんですが… 悪い子じゃないんですが、他人との距離感バグってて誰にでも話しかけたり、他人の顔色がわからず断っても遠慮してると思ってぐいぐい来てしま…
お出かけ人気の質問ランキング
naaco
コメントありがとうございます😊 四季の森はできるんですね‼️近いので助かります♡
みき
ミストが時間に出てきて滝みたいになるから面白いですよ( ・∇・)
naaco
そうなんですね!ありがとうございます😊✨