※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)
雑談・つぶやき

先月出産し、今日旦那に誕生日を忘れられ、あえて何も言わずに日付けが…

先月出産し、今日旦那に誕生日を忘れられ、あえて何も言わずに日付けが変わって、今授乳中。なんだか気持ち萎えまくり😹😹

コメント

アメリ

旦那さんと出会ってどれくらいですか?
今までお祝いってどんな感じでした?
うちもたぶん 記念日系 興味ない人なので言わなきゃ忘れられます🤣なのであえて自分からアピールします!笑

• (⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)

(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)

6年付き合って去年結婚しました😭毎年ケーキ買ってお祝いして、その週末に一緒にプレゼントを選びに行ってました!!忙しくて忘れたのか…としょげる気持ちからイライラに変わってきました!😳

• 7月26日
  • アメリ

アメリ

うちと同じです🙋‍♀️
    誕生日当日はケーキ食べて その週末 プレゼント選びに一緒に行きます。笑
    私は前々から 誕生日当日は どこのケーキがいい 今年のプレゼントはこれがいいからここに買いに行こうね!ってアピールしてるので忘れられた事ないんですが…笑
    .
    私はよく友人の誕生日忘れてて あとでSNSとか見て焦ります💦なので、アピールしてくれ!と思ってしまうので自分はさりげなくするようにしてます。笑
    本当 毎日何気なく過ごしてると 日付の感覚がないと言うか忘れます…笑

• 7月26日
mii🔰

旦那さんにかわって‼️
お誕生日おめでとう🎊ございます✨😆💕

• (⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)

(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)

ありがとうございます😂✨
    救われました😹

• 7月26日