コメント
るるい
余裕ないってどういうことですか???って話ですよね😱
病気を理由に子供のことよりも自分のこと優先にするあたりが、精神的な病をお持ちのようですね。。。
あーしてくれこーしてくれなんていってないのに。って思っちゃいますね😢
私なら許せませんよ😒
るるい
余裕ないってどういうことですか???って話ですよね😱
病気を理由に子供のことよりも自分のこと優先にするあたりが、精神的な病をお持ちのようですね。。。
あーしてくれこーしてくれなんていってないのに。って思っちゃいますね😢
私なら許せませんよ😒
「家族・旦那」に関する質問
義父の喫煙について いつも義実家には良くしていただいていて、行くとなったら嬉しいくらい仲もいいのですが、一つだけ懸念点があるとすれば、義父の喫煙です🚬 息子を妊娠中はわりと気をつかってくれてたのか、義母が注…
夫と大喧嘩して家出してます。 5歳と7歳の娘も一緒です。 今日は急遽ホテルをとって子供達と泊まっているのですが今後、どう動くべきか悩んでます。 元々今日は子供達の希望で自宅から1時間ほどのショッピングモールに…
夫との喧嘩についてです。 我が家のケンカは、私が夫の一言にカチンときてはじまることが多いです。 夫には悪気がないようで、いつも「そういう意味で言ったんじゃなくて〜」と説明してくるのですが、私的にはそうとし…
家族・旦那人気の質問ランキング
チカマロチ
本当に傷つきました💔
私に対する愛情や思いやりも感じませんし・・・
後悔するのは旦那本人でしょうけどね。
るるい
精神疾患であるようなので下手なことは言えないと思いますが、旦那さんに優しくできないですよね。。。こんな事言われたら🙎
チカマロチ
精神疾患だから、あまり家事や育児に参加できないのは、子供ができる前から承知の上でした。
でも、その態度はあまりにもひどいと思います!
まるで、病気だから俺は偉いんだと言ってるようですよ!