コメント
るるい
余裕ないってどういうことですか???って話ですよね😱
病気を理由に子供のことよりも自分のこと優先にするあたりが、精神的な病をお持ちのようですね。。。
あーしてくれこーしてくれなんていってないのに。って思っちゃいますね😢
私なら許せませんよ😒
るるい
余裕ないってどういうことですか???って話ですよね😱
病気を理由に子供のことよりも自分のこと優先にするあたりが、精神的な病をお持ちのようですね。。。
あーしてくれこーしてくれなんていってないのに。って思っちゃいますね😢
私なら許せませんよ😒
「家族・旦那」に関する質問
長くなりますが離婚について、アドバイスお願いいたします。 少し前に旦那と大喧嘩をしました。 子供がご飯を食べていてダイニングテーブルに座っているのに目の前で物に当たりまくり。さらには子供が座っているダイニン…
家事放棄したい‼️ 共働きでお互い同じ会社で、会社から家まで近いの 昼休みは家に戻ってご飯食べているんだけど、ご飯食べたらYouTube見て、風呂洗わない・夕飯の準備(箸とかコップ)しないし。 【私】 朝:6時ちょっ…
子どもの手足口病が移ってしまい辛いです。 39.8高熱2日でたのち3日目から喉に口内炎多数発生してます。 4日目から体のだるさと37.7前後の熱、口喉の痛み 5日目の今日は37.4前後の熱とだるさと口喉の痛み 人生初の手…
家族・旦那人気の質問ランキング
チカマロチ
本当に傷つきました💔
私に対する愛情や思いやりも感じませんし・・・
後悔するのは旦那本人でしょうけどね。
るるい
精神疾患であるようなので下手なことは言えないと思いますが、旦那さんに優しくできないですよね。。。こんな事言われたら🙎
チカマロチ
精神疾患だから、あまり家事や育児に参加できないのは、子供ができる前から承知の上でした。
でも、その態度はあまりにもひどいと思います!
まるで、病気だから俺は偉いんだと言ってるようですよ!