その他の疑問 スマホの調子が悪く、LINEの容量が17ギガは重いでしょうか。アプリはLINEのみで、クリーンアップの表示が出ます。動画や写真はSDに移しています。 スマホの調子が悪く、困っています。 LINEの容量が17ギガって重いですか? アプリはLINEしか入っていないのにクリーンアップの表示がでます😖💦 動画や写メはSDにうつしています。 最終更新:2019年7月26日 お気に入り アプリ 動画 うつ LINE スマホ 写メ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント あんどれ SDが使えるということはAndroidのスマホだと思いますが、端末自体の容量は何GBですか? LINEしか入ってないということですが、元々入ってるアプリは削除済みってことでしょうか? 7月25日 はじめてのママリ🔰 もともと入ってるアプリは、削除できないみたいで😖 今、使ってるスマホは、32GBです💦もともと容量はおおくないのですが他のアプリを10個くらい入れることができたのに、ある日からできなくなってしまいました😖💦💦 ショップに電話しましたが、 解決策なく。。😭 7月25日 あんどれ なるほど… 既にやってると思いますが、電源ONOFFでもダメですよね…? あとはスマホを初期化するくらいしか思いつかないですが、それでも解決するかわからないから悩ましいですね💦 どのくらい使ってるスマホですか? 7月26日 はじめてのママリ🔰 まだ一年半です💦 キャンペーンで無料でもらったので、不具合が出てるのかもしれません😂 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もともと入ってるアプリは、削除できないみたいで😖
今、使ってるスマホは、32GBです💦もともと容量はおおくないのですが他のアプリを10個くらい入れることができたのに、ある日からできなくなってしまいました😖💦💦
ショップに電話しましたが、
解決策なく。。😭
あんどれ
なるほど…
既にやってると思いますが、電源ONOFFでもダメですよね…?
あとはスマホを初期化するくらいしか思いつかないですが、それでも解決するかわからないから悩ましいですね💦
どのくらい使ってるスマホですか?
はじめてのママリ🔰
まだ一年半です💦
キャンペーンで無料でもらったので、不具合が出てるのかもしれません😂