コメント
あんどれ
SDが使えるということはAndroidのスマホだと思いますが、端末自体の容量は何GBですか?
LINEしか入ってないということですが、元々入ってるアプリは削除済みってことでしょうか?
あんどれ
SDが使えるということはAndroidのスマホだと思いますが、端末自体の容量は何GBですか?
LINEしか入ってないということですが、元々入ってるアプリは削除済みってことでしょうか?
「LINE」に関する質問
ただの愚痴です。 元々姉弟とは仲いい訳では無いし他の姉弟はは同じ県で 私は実家にいるので連絡もほぼ取らないです。 姉が結婚してからはしょっちゅう家族LINEにアピールなのか写メを乗っけたり子どもがいないうちからこ…
好きな人のことを推しって言うの人が生理的に無理な人居ませんか?😭 中2の娘が最近クラスのこの人(男子)推しなんだよねーかっこいい〜と言ってて 好きなの?と聞くと 違う!推し! って言う割に ほかの女子と喋ってるだの…
【みてね】への写真の更新頻度について みてねを利用されている方、どれくらいの頻度で写真をアップしていますか?? 義家族が遠方に住んでいてなかなか会えないこともあり娘が産まれたときからみてねを利用して私の家族…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もともと入ってるアプリは、削除できないみたいで😖
今、使ってるスマホは、32GBです💦もともと容量はおおくないのですが他のアプリを10個くらい入れることができたのに、ある日からできなくなってしまいました😖💦💦
ショップに電話しましたが、
解決策なく。。😭
あんどれ
なるほど…
既にやってると思いますが、電源ONOFFでもダメですよね…?
あとはスマホを初期化するくらいしか思いつかないですが、それでも解決するかわからないから悩ましいですね💦
どのくらい使ってるスマホですか?
はじめてのママリ🔰
まだ一年半です💦
キャンペーンで無料でもらったので、不具合が出てるのかもしれません😂