コメント
ママリ🔰
前日かなと思います(^^)
まるこ
男性の精子の寿命によるかと思います💦
基本3日ほどと言われてますが、1日ももたず数十時間でダメになる方もいらっしゃるそうです。
その場合、強陽性前にタイミングとってても意味ないですよね😱
私はいつも前もって強陽性が出る数日前からタイミングとってましたが、実際妊娠できたのは、強陽性後だけタイミングとった時でした!
(単純に完璧出遅れただけだったのですが、間に合ったみたいです😅)
-
p
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
良いこと教えて頂きました✍️
前もって精子が排卵したときに待ち構えている方がいいとネットなどで書いてあったので、排卵予定日より少し早目にタイミングをとっていました💦
精子の寿命はわかりませんが、そういうパターンもあるのは、勉強になりました✨- 7月26日
-
まるこ
私も待ち構えていたほうがいいと思っていたので、早め早めが良いとだけ思っていて、衝撃でした💦
なので念の為、強陽性後もタイミング取られたほうがいいと思いますよ😊- 7月26日
-
p
ベビちゃんが来てくれるように、タイミングをとって、がんばりたいと思います😌
ありがとうございました🎶- 7月26日
退会ユーザー
私はいつも強陽性が2日続いて2日目の強陽性の日かその次の日が排卵なので最初に強陽性出た日を狙います💓
-
p
強陽性が出た日にちが良さそうですね✨
リセットに負けずがんばろうと思います😌- 7月26日
p
遅くなりました💦