コメント

ママリ
お祭りに出てきてる金魚ってまだまだ小さいので性別の判別がつかないって聞きました!
あとすぐにでももう少し広めの所に移してあげて下さいね!
お水もカルキ抜かないとすぐに死んじゃいます💦
ママリ
お祭りに出てきてる金魚ってまだまだ小さいので性別の判別がつかないって聞きました!
あとすぐにでももう少し広めの所に移してあげて下さいね!
お水もカルキ抜かないとすぐに死んじゃいます💦
「性別」に関する質問
13週のエコーですが、男の子のシンボルってこんなに白く写りますか?しかも割れてる気がする🤣 こんなものでしょうか?臍の緒には見えません! ※どちらの性別でも嬉しいです✨
男の子が3人♡ 小学生と保育園2人、下の子は1歳の未満ちゃんですꕤ.· 2人目の時も、3歳くらいになるまでは 次の子いらない!と思ってましたが 4歳になる頃に、3人目がほしいねと夫と自然に話が出て 授かりました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆) …
二人目が、 5.6.7.8歳差のお子さんをもつかたへ。 洋服以外で、何をお下がりでつかわれましたか? ベビーカー、抱っこひも、チャイルドシート、バウンサー、その他、性別がちがってもつかえるもの。 上の子のときとちが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
werewolf
わかってます笑笑
持って帰ってきた水これしかないんで、これ以上広いとこ入れると浅すぎて死んじゃうんで仕方ないですね。水道水いれるわけにもいかないですし。
連れて帰って写真のときから、2時間で設備完成しましたよ(*´◒`*)
werewolf
金魚は性別わからないんですね。前に出店で金魚すくいしたとき、雌雄わかるって聞いたんですが、店員さんの勘違いですかね?
半々は入ってるとは聞いたんですが。。
ママリ
わぁ💖
素敵なお家ですね💖
2時間で完成凄いです!!
私がお祭りで聞いた人は、金魚はある程度大きくならないと性別わからないと言ってました!
ちなみにメスだと少し大きめで丸っこいです。
うちもお祭りで連れて帰ってきた金魚が25cmくらいまで成長して、毎年子供産んで大変でした🤣
werewolf
玄関に置いてあった飾りとかざーっとどけたので周り雑ですが💦
25センチはやばいですね笑笑
それはちょっと光あてすぎかもしれないですね。
玄関なんであんまりでかくならないかと思うんですが、増えるとちょっと困るなあ。。。
旦那が動物詳しい方なんですが、金魚は専門外なんで、どうしたものかw