その他の疑問 カフーリゾートのレストランで、子連れにおすすめの場所を教えてください。結婚記念日にはレストランで食事をしたいです。 カフーリゾートのレストラン 無垢、orange、BBQ を1歳ぐらいのお子様と行かれた方、どこが子連れにもオススメかアドバイス下さい! 子連れなので、デリを活用しようかと思ってますが、結婚記念日と重なる日があるので、その日だけレストランで食事をしたいと思ってます😊 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 食事 子連れ 1歳 レストラン 👦ママ👦 コメント ここあ オレンジ、何回か子連れでランチもディナーも行ってますが、子供用のチェアーもあり、子連れの人は奥の席に案内されるはずなので、ゆっくりできると思いますよ(o^^o) 7月25日 👦ママ👦 ご回答頂きありがとうございます^^* 無垢、閉店になったようです(>_<) ホームページがスマホから見にくくて調べれなかったのですが、パソコン引っ張り出し調べてみました! orange、お子様もOKな感じなんですね^^* 調べてみます(๑♡ᴗ♡๑) ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦ママ👦
ご回答頂きありがとうございます^^*
無垢、閉店になったようです(>_<)
ホームページがスマホから見にくくて調べれなかったのですが、パソコン引っ張り出し調べてみました!
orange、お子様もOKな感じなんですね^^*
調べてみます(๑♡ᴗ♡๑)
ありがとうございます!