※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクあげて30しか飲まず、3時間もつか心配。次泣いたらあげる?混合で12〜160飲む。

今ミルクあげてたんですが30しか飲みませんでした。
多分3時間ももたないと思うのですが、みなさんなら次3時間以内にお腹が空いて泣き出したらあげますか?
ちなみに混合なんですがミルクだけあげると一度に大体12〜160飲みます

コメント

なぁぁ

欲しがってたらあげます🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あのあと90飲んでくれました笑
    20〜30程度なら飲んでないのとほぼ変わらないですよね😶

• 7月26日
Maddie

30mlだと1時間ももたないかもしれませんよね。欲しがったらあげます。もし母乳が出そうなら、母乳で繋いでからのミルクにします、私なら。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あのあと90飲んでくれました😶

乳首が痛くて母乳あげるの億劫なってました、、

• 7月26日
  • Maddie

Maddie

分かります。痛いですよね。私も上手く咥えさせられない時手前でカミカミされて血が出ました。今はマシにはなりましたが…保湿しないとダメなんですけどなかなか…

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります💧
    乳首の痛みに無縁だったんですが一昨日ぐらいから急に痛くなってしまって💧
    でも保湿クリーム塗ったらすぐ治りました、やっぱ痛くなる前から塗らないといけなかったですね😢

• 7月26日