子育て・グッズ ブルーナボンボンの空気入れを紛失しました。代用品や空気入れの購入情報を教えてください。 ブルーナボンボン🐇 (ミッフィーのバルーンぬいぐるみです) についてお知恵をお貸しください! 空気入れを紛失してしまいました😭💔 何か代用出来るもの、もしくは空気入れのみ買えるよ! との情報を何でも良いのでお願い致します🤲💦 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 2 バルーン ミッフィー ❤︎yuna❤︎(6歳) コメント 咲や 空気入れだけなら自転車屋やホームセンターとかで買えますが、穴がどういうタイプかによりますね😅 7月25日 ❤︎yuna❤︎ そうなんですよね💦 なんか先が細くてはめ込む感じでした(~_~;) 大切な物なのに、どこにしまったのかまったく記憶に無くて…大切にし過ぎて行方不明です🙄🌀 7月25日 咲や 先が細いタイプなら自転車の空気入れでもボールの空気入れるやつがついていれば空気入れられると思いますよ😁 7月25日 ❤︎yuna❤︎ なるほど! 意外と代用出来るものなんですね💕ちょっと安心しました!🥺ムスメが大好きなミッフィーが蘇らないと焦っていたので(;゜0゜) ありがとうございます😊★ 7月25日 おすすめのママリまとめ バルーン・誘発剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎yuna❤︎
そうなんですよね💦
なんか先が細くてはめ込む感じでした(~_~;)
大切な物なのに、どこにしまったのかまったく記憶に無くて…大切にし過ぎて行方不明です🙄🌀
咲や
先が細いタイプなら自転車の空気入れでもボールの空気入れるやつがついていれば空気入れられると思いますよ😁
❤︎yuna❤︎
なるほど!
意外と代用出来るものなんですね💕ちょっと安心しました!🥺ムスメが大好きなミッフィーが蘇らないと焦っていたので(;゜0゜)
ありがとうございます😊★