※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいあい
その他の疑問

子供が生まれてから約二年経ちますが、未だに携帯に入っている写真を現…

子供が生まれてから約二年経ちますが、未だに携帯に入っている写真を現像していません、、
最近になり、そろそろアルバムを作りたい!と思っているのですが、結構な量を現像したいので
なるべく安く、画質が綺麗なところで現像したいと思っています。
皆さんは、どこで現像していますか??
そしてどんなアルバムにしているかなどあれば聞きたいです。

出来れば、携帯から現像できたりできれはいいなとおもっています!
回答お願い致します。😥

コメント

しぃぽん

回答になりませんが私も同じです😭悩んでました!
みなさんどうしてるんですかね?😭✨

• あいあい

あいあい

皆さん、産まれたときからこまめに現像しているんでしょうか、、?😅
    私の周りは可愛くアルバムを自分で作ったりしている人もいて、凄いなぁと思います😶
    私は不器用なのでそういうことは一切出来ず、、、
    でも大切な子供の成長記録なので何か形には残したいと思っているのですが😭

• 7月25日
ママりん🎵

しまうまプリント使ってました!うちも現像の量がヤバすぎて3月から止まってしまってるので恐ろしいです😱2年分はアルバムにするだけで気が遠くなりますね😊

• あいあい

あいあい

調べてみます!!
    そうなんです、、なぜもっと早く現像しなかったんだろうと後悔しています😭
    回答有り難うございます😊

• 7月25日