お出かけ 夏休みですね!年長の息子が滑り台のあるプールに行きたい!と言っていま… 夏休みですね! 年長の息子が滑り台のあるプールに行きたい!と言っています。 思い浮かべるのが日吉原レジャープール。 私自身行ったのが20年以上前… 滑り台は、年齢または身長制限ありますか? また、大分市内で滑り台のあるプール他にどこがあるかわかりますか? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 1 夏休み プール 息子 レジャー 年齢 大分市 ♡mama♡(8歳, 12歳) コメント ママリさん 日吉原の滑り台は小学生からだったと思います。小さい子用のプールにぞうの滑り台ありますが、年長さんだと物足りないですよね💧 7月26日 ♡mama♡ ありがとうございます☺ 8月4日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mama♡
ありがとうございます☺