コメント

退会ユーザー
おさまりますか??それとも今日ずっとですか??
退会ユーザー
おさまりますか??それとも今日ずっとですか??
「妊娠36週目」に関する質問
34週3日で頭下がってきてて子宮頸管が21mmで短いって言われ張りどめ貰いました!せめて36週まで持って欲しいですが子宮頸管短かった方何週で出産されましたか?すごく不安です🥲
34週3日妊婦健診で病院にいます!腹部エコーした所頭がだいぶ下がってると言われました!その後内診した所子宮頸管が短くなっていて2cmと言われました!2cmってどうなんですか?って聞いたらダメですって言われて今モニタ…
妊娠中の方、百日咳ワクチン打ちましたか? 今百日咳が流行っていると聞いて怖いです😨 もうすぐ36週で、38週で出産予定なので赤ちゃんに抗体がいくかどうかも微妙すぎて打つかどうか迷っています… 通っている産院では百…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒヨコ
いつも2時間くらい続いて、その後は1時間に3~4回など頻度が減ります!
痛みがなければ前駆でもないんですかね?
退会ユーザー
陣痛は痛みが1分くらいなので
陣痛ではないです☀️
前駆陣痛だと思いますよ♪
私も前駆のときずっと痛かったです!!
ヒヨコ
今日は張りやすくて1時間に10回張るときもありました😵まだあと1週間はお腹にいて欲しいので、陣痛に繋がるんじゃないかとハラハラしてます😣
退会ユーザー
私もそんな感じでした😌
出産1ヶ月前から痛かったですし
よく貼ってました😭
ヒヨコ
この時期になると珍しいことではないんですかね!少し安心しました、ありがとうございます☺️