コメント
まころ
生産期に入ってからは毎日、床拭きしてました!
それ以外はあまり動きすぎるとお腹が張ってカチカチになっていたのでウォーキングとかはしてないです💦
初産で予定日より4日早く生まれました☺️
まころ
生産期に入ってからは毎日、床拭きしてました!
それ以外はあまり動きすぎるとお腹が張ってカチカチになっていたのでウォーキングとかはしてないです💦
初産で予定日より4日早く生まれました☺️
「妊娠39週目」に関する質問
出産間近になって急に食欲がなくなったり気持ち悪くなったりした人いますか? 39週に入った妊婦です。今まではつわりが終わってからは食欲もあり結構身体も動けていたのですが、今日になってつわりほどではなく吐く感じも…
2人目以降の出産について 経産婦さんで、妊婦健診で子宮口が1~2cm開いてると言われた方、その後どのぐらいで陣痛や破水、出産に繋がりましたか?? 39w4dの妊婦健診で1~2cmは開いてそうだからそろそろかもねぇと言われ…
39週5日です 6/19にナプキンに生理終わりがけのような茶色いオリモノのカスみたいなのが付着 6/20 ピンク色のオリモノ トイレットペーパーに付着 5回ほど拭いたが5回とも付着 張りは無し 6/21 朝方トイレに置き、ピンク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma○*
ありがとうございます✨
床拭き、いいみたいですね!